Главная / Новости

Хроника дня

Происшествия

Одесские спасатели вызволили 12 автомобилей из снежных ловушек

Из-за продолжительных снегопадов с 14:00 7 января до 9:00 8 января сотрудники МЧС в Одесской области оказали помощь водителям 12 легковых и грузовых автомобилей.

12 автомобилей, в которых находилось 37 человек, угодили в снежные заносы в Котовском, Савранском, Красноокнянском и Кодымском районах.

В частности, ранним утром 8 января возле села Вишнёвое в снежном заносе застрял маршрутный микроавтобус сообщением  Котовск - село Липецк, в котором находилось 10 человек. Для оказания помощи по изъятию автомобиля привлекались пожарно-спасательные отделения Котовского и Кодымского районов.

На помощь автомобилистам в области были задействованы семь единиц служебной техники высокой проходимости МЧС и 25 человек личного состава.

Для расчистки снежных заносов в Одессе и области сейчас работает 101 единица техники и 147 работников службы автомобильных дорог.

Напомним, 8 января в Одесском регионе объявлено штормовое предупреждение – ожидается сильный ветер, гололёд и налипание мокрого снега.

1

Регистрироваться — не обязательно

аноним

sv sv, гость

Журналисты! Может все-таки "освободили", а не "вызволили"?!!! Где же ваш региональный РУССКИЙ?!

Ответить 0
0

0


Общество

Семинар в Одессе: уникальная израильская система оздоровления климатом Мёртвого моря

25 октября Одессу посетит член ассоциации медиков Израиля, генеральный консультант международной организации по борьбе с псориазом Psoriaasikeskus, член Израильской ассоциации нетрадиционных методов лечения, Лев Владимирович Оренштейн — один из создателей комнаты климатического оздоровления, полностью воссоздающей все главные, оздоровительные, природно-климатические факторы побережья Мёртвого моря.

3

Видео

Происшествия

Рондин VS Дурнев: удушение, перепуганные студентки и погоня с криками «стрелять буду»

В сети Интернет появилась полная версия видео скандальной встречи Рондина с избирателями, а вернее встречи Рондина с Дурневым. На саму встречу Дурневу пришлось буквально ползком пробиваться по лестнице, там его попытался задушить Рондин, после чего его вооружённая охрана пустилась в погоню за командой Дурнева при попустительстве милиции.

Выборы в Раду-2014 2 1

Инфографика