Главная / Новости Одессы

Валютная паника

В конце января 2014-го года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы • Бизнес и экономика

Николай Скорик: если гривна не стабильна — это проблема власти

Партия развития Украины убеждена, что новая власть рассчитывает спрятать коррупцию и свою некомпетентность за ширмой войны с внешним агрессором.

Валютная паника 2
Новости Одессы • Бизнес и экономика

Одесские обменники: курс доллара приблизился к отметке 14

По состоянию на первую половину дня 13 августа доллар в одесских обменных пунктах продают в среднем по 13,5, хотя днём ранее он был почти на 30 копеек дешевле.

Валютная паника 5
Новости Одессы • Бизнес и экономика

Курс доллара в Одессе достиг отметки в 12 гривен 35 копеек

Падние гривны, обозначившееся 26 июля, продолжается: в среду, 30 июля, в обменных пунктах Одессы была достигнута отметка в 12 гривен 35 копеек за единицу американской валюты.

Валютная паника 2
Новости Одессы • Бизнес и экономика

Одесситы не смогут сразу забрать свои валютные вклады: НБУ ввёл ограничения

Национальный банк Украины ввёл ограничения на снятие валютных депозитных вкладов. Теперь в сутки с валютных счетов можно снять максимум 15 тысяч гривен в долларовом эквиваленте.

Валютная паника 1
Новости Одессы • Бизнес и экономика

Мэрия: рост курса доллара не навредит городскому бюджету

Директор департамента финансов Одесского городского совета Светлана Бедрега заверяет, что в колебаниях курса национальной валюты нет ничего критичного для местного бюджета.

Валютная паника 1 1
Новости Одессы • Бизнес и экономика

Девальвация гривны: в ОГА обещают удержать цены на социальные товары

Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик заверил, что падение курса гривны не повлияло на экономическую ситуацию в регионе.

Валютная паника 1
Новости Одессы • Бизнес и экономика

Одесса: доллар может подорожать до 12 гривен

При наихудшем сценарии развития событий стоимость доллара в одесских обменниках уже в ближайшее время может достигнуть 9 гривен 80 копеек, а в будущем — 12 гривен.

Валютная паника 5 1
Новости Одессы • Бизнес и экономика

Экономисты: стремительную девальвацию гривны спровоцировали беспорядки в Киеве

Украинские финансисты отследили колебания курса гривны на межбанковском валютном рынке Украины начиная с 21 ноября и выявили определённую закономерность, доказав, что ухудшение политической ситуации и социальное напряжение напрямую связано с падением курса гривны.

Валютная паника 2
Бизнес и экономика

Курс доллара в Одессе немного упал: можно купить и по 8,75

Курс доллара в одесских банках несколько упал по сравнению с прошлой неделей – курса покупки по 8,7 гривны уже не найти.



Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

Практически во всех банках и пунктах обмена валюты города доллар на данный момент продаётся по 8,85 гривны, а покупается по 8,65.

 

 

 

 

Впрочем, курс американской валюты в одном из городских банков упал даже ниже: там приобрести доллары можно по 8,75 гривны, а продать – по 8,56.

 

Стоит отметить, что ещё в конце прошлой недели продать доллары одесситы могли по 8,78 гривны, а банки их продавали по курсу 8,9 гривны за доллар. 

8
Комментарии временно отключены в связи с наплывом провокаторов, паникёров и просто невменяемых людей


SELECTORNEWS


Общество

Литературный фестиваль «Провинция у моря» снова в Одессе и Ильичёвске

Южнорусский союз писателей, международный литературный портал «Графоманам. Нет!», проект «Территория I» и ЛИТО имени Владимира Домрина с 29 августа по 7 сентября проводят Четвёртый международный литературный фестиваль «Провинция у моря».

1

Видео

Криминал

Бойня в «Востоке»: видео с камеры наблюдения

В распоряжение ТАЙМЕРА попало видео с камеры наблюдения, расположенной в ночном клубе «Восток» в Лузановке. На видео чётко видно, как в клуб врывается группа неизвестных и начинает избивать посетителей. Как утверждают очевидцы, напавшие избили членов грузинской диаспоры, а в ходе нападения использовали газ.

1

Инфографика