Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: главврач поликлиники №6 намерена открыть первый на Украине хоспис

Главврач Одесской городской поликлиники №6 Людмила Антипова намерена открыть хоспис в старом здании поликлиники на улице Сегедской. Об этом она сообщила корреспонденту «Таймера».
По её словам, такого необходимого учреждения нет нигде на Украине.
Л. Антипова: никто этим делом заниматься не хочет. У нас есть наработки, есть подготовленные сёстры. Нужна будет очень большая помощь, попытаюсь сделать хотя бы 10 коек этого хосписа.

«Это учреждение для тяжелобольных, умирающих людей. Им нужен круглосуточный медицинский пост, лекарства, обычно это наркотики, потому что, в основном, это раковые больные, умирающие, на последней стации», — рассказала она.
На бюджет, по мнению Людмилы Антиповой, должна лечь нагрузка на оплату медперсонала, а питание будут оплачивать родственники больных.

Комментарии временно отключены в связи с наплывом провокаторов, паникёров и просто невменяемых людей


SELECTORNEWS


Видео

Криминал

Бойня в «Востоке»: видео с камеры наблюдения

В распоряжение ТАЙМЕРА попало видео с камеры наблюдения, расположенной в ночном клубе «Восток» в Лузановке. На видео чётко видно, как в клуб врывается группа неизвестных и начинает избивать посетителей. Как утверждают очевидцы, напавшие избили членов грузинской диаспоры, а в ходе нападения использовали газ.

1

Инфографика