Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: главврач поликлиники №6 намерена открыть первый на Украине хоспис

Главврач Одесской городской поликлиники №6 Людмила Антипова намерена открыть хоспис в старом здании поликлиники на улице Сегедской. Об этом она сообщила корреспонденту «Таймера».
По её словам, такого необходимого учреждения нет нигде на Украине.
Л. Антипова: никто этим делом заниматься не хочет. У нас есть наработки, есть подготовленные сёстры. Нужна будет очень большая помощь, попытаюсь сделать хотя бы 10 коек этого хосписа.

«Это учреждение для тяжелобольных, умирающих людей. Им нужен круглосуточный медицинский пост, лекарства, обычно это наркотики, потому что, в основном, это раковые больные, умирающие, на последней стации», — рассказала она.
На бюджет, по мнению Людмилы Антиповой, должна лечь нагрузка на оплату медперсонала, а питание будут оплачивать родственники больных.

0

0


Общество

Семинар в Одессе: уникальная израильская система оздоровления климатом Мёртвого моря

25 октября Одессу посетит член ассоциации медиков Израиля, генеральный консультант международной организации по борьбе с псориазом Psoriaasikeskus, член Израильской ассоциации нетрадиционных методов лечения, Лев Владимирович Оренштейн — один из создателей комнаты климатического оздоровления, полностью воссоздающей все главные, оздоровительные, природно-климатические факторы побережья Мёртвого моря.

3

Видео

Происшествия

Рондин VS Дурнев: удушение, перепуганные студентки и погоня с криками «стрелять буду»

В сети Интернет появилась полная версия видео скандальной встречи Рондина с избирателями, а вернее встречи Рондина с Дурневым. На саму встречу Дурневу пришлось буквально ползком пробиваться по лестнице, там его попытался задушить Рондин, после чего его вооружённая охрана пустилась в погоню за командой Дурнева при попустительстве милиции.

Выборы в Раду-2014 2 1

Инфографика